國賢, 美蔓, 小 詠恩 的見證
        
  讚「詠」主「恩」   

    時間過的好快,美蔓懷孕已經七個月了,回想起來,從懷孕的開始和過程實在是充滿主自己奇妙的恩典。雖然結婚已經有三年,但由於美蔓一直受到卵巢巧克力囊腫的困擾,對我們來說,想要懷孕絕對不會是件簡單的事;隨著週遭親朋好友”關心”次數的增加,我們無形中感受到的壓力也隨之上升,尤其每當我們經歷一次又一次假性懷孕的挫折,期待的心情和感受更是起起伏伏,沮喪、難過的情緒也不時圍繞在我們心中,心想會不會真的不孕?!

    羅馬書8章26節說「況且,我們的軟弱有聖靈幫助,我們本不曉得怎樣禱告,只是聖靈用說不出的嘆息替我們禱告」。感謝主,透過禱告,祂的話安慰著我們,到後來,我們思想:主做事必有定時。等待回應的過程,其實,是主在預備我們的身心靈並提醒我們,只需憑著一顆單純的信心,將我們這樣深切的需要和盼望,再次透過禱告,完全交託,因祂才是那創造生命的主。

    「兒女是耶和華所賜的產業;所懷的胎,是祂所給的賞賜」詩篇127篇3節。哈利路亞,奇妙的事就這麼發生了!當醫生告知我們懷孕的消息時,寶寶已經七週大了,也看見強而有力的心跳,我們真的好開心,喜悅的眼淚一下就奪框而出,另一個好消息是,因著寶寶即時的到來,正好讓復發中的囊腫可以縮小;如此奇妙的懷孕時間讓美蔓的身體也同時得著醫治。上帝的賞賜,確實超乎我們所求所想。

    在懷孕四個月的時候,我們一如往常到醫院定期產檢,只是這次醫生告知我們,胎盤位置不正常,不只是妊娠併發症,且是全面性的前置胎盤,這可能會導致寶寶早產、產婦大出血等危險狀況;剎那間,我們都嚇壞了,儘管醫生說,等寶寶再大一點,有可能會幫忙把胎盤推回到正確的位置,但我們都心想,這也許只是醫生的口頭安慰,畢竟這種機率在醫學上來說是微乎其微;儘管淚如雨下、靜不下來,但我們心中沒有停止過呼求祂的名。從懷孕開始,我們就認定寶寶不只是我們的孩子,她更是 神的孩子,儘管有一天, 神要我們像亞伯拉罕一樣獻上以撒,我們也要遵從 神的旨意,因祂比我們更愛這個孩子。只不過這樣的試煉也來得太快,讓我們都措手不及。

    為了求主醫治,教會的弟兄姊妹、傳道和牧者更是把我們一家三口擺在 神的面前,為我們迫切祈禱。我也開始學習禁食禱告,每天藉著詩歌、禱告,也讓寶寶知道,愛她的爸爸媽媽從來沒放棄過她。常常在安靜禱告中,聖靈的感動常使我們的淚流滿面、甚至無法自己,我們都深深的感受到,主的愛不曾離開我們,祂的愛,正運行在每個禱告中。寶寶真是我們的小天使,是 上帝賞賜給我們的天使。從懷孕開始,每晚睡前,我們總是會按手一起為寶寶祝福、禱告,而她的胎動更是特別強烈,似乎已經會與我們在靈裡互動著。 上帝讓我們一家三口的愛不但沒有減少,反而更深。

    當一個月後再次產檢時,醫生竟然告訴我們,胎盤的位置都很正常!我們在診療室幾乎都要跳起來了,因為這個無法致信的奇蹟,著實令我們驚訝不已,在醫護人員面前,當場就不自主地開起口感謝讚美主!這真是 神的醫治嗎?是的,是的! 上帝給的,是完全的醫治;雖然我們不敢誇口,但我們知道,我們的信,救了我們全家。

    感謝主,詠恩的到來,讓我們一家三口,真真切切地經歷到主滿滿的恩典;也感謝教會弟兄姊妹家人般的關懷與禱告,緊緊地守護了我們全家,讓我們處在困境時能不孤單。在你們的愛中,我們遇見了 主耶穌基督的溫暖與慈愛。哥林多前書第十章13節:「你們所遇見的試探,無非是人所能受的。 上帝是信實的,必不叫你們受試探過於你們所能受的;在受試探的時候,總要給你們 開一條出路,叫你們能忍受得住」。是的,在人看似絕望、無路的時候,基督徒只要緊緊抓住 神祂自己的應許,主必能讓我們向試探、仇敵誇勝,更為我們預備一條又新又活的道路,願一切榮耀歸給祂自己的名,阿們。 
 

   國賢、美蔓和小詠恩于光復教會
                      February 2008
 




arrow
arrow
    全站熱搜

    guangfu313 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()